Путин решил посеять хаос! Трамп рассказал почему Кремль начал его сливать

Президент США Дональд Трамп, комментируя сообщения о встрече российского адвоката Натальи Весельницкой со своим сыном Дональдом Трампом-младшим за несколько месяцев до президентских выборов в США, заявил, что президент России Владимир Путин мог поручить Весельницкой рассказать о предполагаемых связях его штаба с российским руководством, передает CNN.

По словам Трампа, это могло быть сделано для того, чтобы посеять хаос в США в ответ на решительные действия американской администрации, предпринятые против России.

Напомним,российский адвокат Наталья Весельницкая, встречавшаяся с сыном президента США Дональдом Трампом-младшим, рассказала о его словах о возможности отмены «акта Магнитского», в случае, если Трамп-старший победит на президентских выборах. Об этом сообщает Bloomberg.

«Забегая вперед, если мы придем к власти, мы сможем вернуться к этому вопросу и подумать, что с этим делать» — передала Весельницкая слова Трампа-младшего.

Она отметила, что готова передать эти данные специальному комитету Сената, расследующему дело о связях Дональда Трампа с Россией, при условии, что ее показания будут обнародованы. Весельницкая также выразила готовность встретиться со спецпрокурором Робертом Мюллером.

источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *